Orbit

:::

【2013国际学生文化交流工作坊 2013 NCCU Culture Cafe】爱情要不药 When Martians Meet Venusians听听爱情怎么说。

  • 2013-03-04
  • Ruling Digital

羨慕因结交外籍同学而国际视野大开的好友,却没有机会认识外籍同学吗?国际学生文化交流工作坊是你最好的机会!为了增进外籍同学与本国同学之间的交流,北区大学外文中心将举办三场「国际学生文化交流工作坊」,邀请外籍同学来为本国同学分享跨文化生活经验与箇中妙趣,还有五百元礼券随你抽,想体验不同文化视角,与外籍同学尽情交流,就趁现在!

【爱情要不药When Martians Meet Venusians】

时间:2013/03/08 12:20-13:50(12:10开放进场)
地点:政治大学国际大楼304教室 (备午餐 LIGHT LUNCH)

请上政治大学联合报名系统报名:ppt.cc/Ebfr

辛波丝卡说:「他们两人都相信,是一股突发的热情让他俩交会。这样的笃定是美丽的,但变化无常更是美丽。」

柳永说:「衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。」

阿赫玛托娃说:「请原谅,原谅我,把太多人错认成了你。」

纪伯伦说:「爱从来不知道它的深度,直到分离的时刻。」

什么情况能让你断定自己恋爱了?男女之间的纯友谊是神话还是现实?跨国恋情可行吗?你怎么说?外籍同学们又会怎么说呢?诚挚邀请你一起来,听听爱情怎么说。