Orbit

:::

【2013國際學生文化交流工作坊 2013 NCCU Culture Cafe】愛情要不藥 When Martians Meet Venusians聽聽愛情怎麼說。

  • 2013-03-04
  • Ruling Digital

羨慕因結交外籍同學而國際視野大開的好友,卻沒有機會認識外籍同學嗎?國際學生文化交流工作坊是你最好的機會!為了增進外籍同學與本國同學之間的交流,北區大學外文中心將舉辦三場「國際學生文化交流工作坊」,邀請外籍同學來為本國同學分享跨文化生活經驗與箇中妙趣,還有五百元禮券隨你抽,想體驗不同文化視角,與外籍同學盡情交流,就趁現在!

【愛情要不藥When Martians Meet Venusians】

時間:2013/03/08 12:20-13:50(12:10開放進場)
地點:政治大學國際大樓304教室 (備午餐 LIGHT LUNCH)

請上政治大學聯合報名系統報名:ppt.cc/Ebfr

辛波絲卡說:「他們兩人都相信,是一股突發的熱情讓他倆交會。這樣的篤定是美麗的,但變化無常更是美麗。」

柳永說:「衣帶漸寬終不悔,為伊消得人憔悴。」

阿赫瑪托娃說:「請原諒,原諒我,把太多人錯認成了你。」

紀伯倫說:「愛從來不知道它的深度,直到分離的時刻。」

什麼情況能讓你斷定自己戀愛了?男女之間的純友誼是神話還是現實?跨國戀情可行嗎?你怎麼說?外籍同學們又會怎麼說呢?誠摯邀請你一起來,聽聽愛情怎麼說。